Techno »

LIRIK LAGU »

Download »

Followers

SADIS !!! Nobita Membunuh Doraemon

Terkadang temen kita gk sepenuhnya baik lho...

langsung cekidot aja deh gan ni buktinya...


Spoiler for halaman 1:

gini ni nobita tiap hari selalu merepotkan doraemon...


Spoiler for halaman 2:

kacau gan....mata hatinya uda dibutakan,,,


Spoiler for halaman 3:

glory,gold,gospel and girl (eh bnr gk seh istilahnya )


Spoiler for halaman 4:

pheww untung cuman mimpi ya gan...

Orang IDIOT!!!

Liad sob tingkah laku orang idiot di bawah ini.. bener - bener edan otaknya , kocak dan lucu sih , tapi sangat berbahaya dah sangat tidak dianjurkan untuk mencobanya. Tapi saya masih rada bingung isi otak orang yang melakukan aksi berbahaya ini ~_~. Aneh - aneh aja


Jangan coba ini di rumah kalo ga mau jadi orang idiot

sumber video : youtube.com

10 Kesalah Pahaman Tentang Islam

1.Islamic Terrorism
Misconception: Islam adalah teroris

Ini jauh kesalahpahaman Islam terbesar, tidak adil yang diberikan oleh masyarakat dan stereotyping gambar yang memberikan media. Has anyone else noticed cara tertentu ketika sekelompok orang menyerang orang lain kelompok ini diberi label sebagai 'hate crime', tetapi ketika seorang Muslim terbuka untuk siapa saja api cepat itu dianggap

10 Hal Yang Terlarang Untuk Hpmu





1. JANGAN TARUH DALAM SAKU CELANA

bagi para pria yg senang meletakkan Hp di saku celana sebaiknya berpikir ulang. HP menghasilkan paparan medan elektrostatik dan elektromagnetik yg mengakibatkan infertilitas (kemandulan).

2. JANGAN LETAKKAN BERSAMA BARANG ELEKTRONIK

Jangan gunakan HP ketika sinyal lemah dekat dgn barang elektronik berpresisi tinggi (seperti TV,OVEN,KULKAS,dll). karena dpt

10 Phobia Manusia Yang Paling Umum

1. Takut ular


Spoiler for : Quote:

Ini merupakan jenis phobia yang paling sering dijumpai. Ketakutan secara berlebihan pada ular dikaitkan pada kemampuan nenek moyang kita bertahan di alam liar. Ular sejak dulu dianggap hewan berbisa, menjijikkan, dari masa ke masa. Bahkan juga diidentikkan dengan setan oleh keyakinan tertentu. Ternyata phobia akan ular ini bersifat

10 Pekerjaan Yang Ga bosenin


Kebosanan adalah hal yang bisa menumpulkan kreativitas, dan menurunkan produktivitas. Jika Anda adalah tipe pekerja yang senang tantangan dan butuh hal yang menegangkan supaya bisa terus bersemangat saat bekerja, coba tilik pekerjaan-pekerjaan yang dirangkum oleh Careerbuilder.com sebagai pekerjaan bebas rasa bosan berikut:
1. Awak pesawat terbang
Pengelana dan senang melihat tempat-tempat baru

4 Pemain Basket Terpendek Di NBA



hampir semua pertandingan bola basket di dunia ber'kiblat' pada liga basket negeri Paman Sam sebagai trendsetternya..

tapi tahu gak sih, kalo gak semua pemain NBA badannya tinggi-gede-sangar-dan-juga-kekar..

ternyata ada juga pemain-pemain NBA yang pendek dan berprestasi... mungkin agan2 sekalian bakal kaget kalo ternyata ada yang jago nge-dunk...

here goes the countdown :

4. NATE

Pengetahuan Galaksi Yang Mesti Diketahui

Apa Itu Galaksi?
Istilah galaksi dipake buat menyebut sekelompok bintang yg membentuk satu susunan tertentu yg terkonsentrasi ke satu pusat. Pada umumnya galaksi ini terbentuk dari 10 juta tahun sampai 10 trilyun bintang. makanya jarak sebuah galaksi dari ujung yg satu keujung yg lain bisa berkisar antara ribuan hingga ratusan ribu tahun cahaya. Sebagai Obyek penelitian galaksi trmasuk fenomena

"Reza Ningtyas" Swedish Idol Dari Indonesia



A new star is born. Reza 'Swedish Idol' Ningtyas atau julukan apapun yang ingin anda lekatkan padanya. Yang pasti dara Jakarta ini kini menjadi bintang di Swedia.

Menyimak penampilannya anda pasti akan sependapat dengan dewan juri dan publik Swedia bahwa Reza memang layak sebagai finalis Swedish Idol dan masuk ke dalam barisan bintang. Tak mudah menembus finalis Big Five pada Swedish Idol,

Foto Model Di Dunia Yang Belum Diedit

Anda tau Adobe Photoshop? … Ya, software pengedit gambar/foto. Efeknya sangat dahsyat. Jika anda ingin serius terjun di dunia fotografi, anda pun harus pandai menguasai software ini. Coba saja lihat pada gambar foto model dibawah ini sebelum dan sesudah diedit menggunakan Adobe Photoshop :
Sebelum
Sesudah

Sumber: http://www.nyebur.com/ingin-tau-gambar-foto-model-sebelum-diedit-photoshop/

Jauh

Kebanayakan SMS Tidak Baik Untuk Kesehatan

"Kebanyakan ngetik di keyboard akan mengakibatkan penyakit persendian tangan atau sering disebut dengan Carpal Tunnel Syndrome dan sekarang ada berita baru mengenai ketik mengetik di ponsel. Sebuah penelitian yang dilakukan oleh Judith Gold, assistant professor of Epidemiology at the College of Health Professions and Social Work mengatakan bahwa orang yang sering SMS-an juga akan mengalami suatu

Sungai Yang Di Bawah Lautan

"jika anda seorang penyelam, maka anda harus mengunjungi Cenote Angelita, Meksiko. Disana ada sebuah gua. Jika anda menyelam sampai kedalaman 30 meter, airnya air segar (tawar), namun jika anda menyelam sampai kedalaman lebih dari 60 meter, airnya menjadi air asin, lalu anda dapat melihat sebuah 'sungai' di dasarnya, lengkap dengan pohon dan daun daunan.















Namun tentu saja, itu

Najong Belatungan Dimana - mana



Artikel ini adalah lanjutan dari mata belatungan yang dulu pernah saya posting sebelumnya.
PERINGATAN : 
Bagi yang ga tahan lihat hal2 yang menjijikan mending jangan di baca hingga lanjut


Hati-hati jika terkena debu di jalan atau dimana saja, ini telah terjadi
pada seseorang :
Waktu dia jalan dia pikir kena debu, otomatis matanya dia kucek-kucek.

Setelah beberapa jam matanya agak merah,

Orang Bodoh Vs Orang Pinter

Sebelumnya ini ane tenemukan kata2 dibawah ini, mungkin sudah banyak di copy di forum-forum dan blog2 lainnya. Setelah ditelusuri ternyata dari Bapak Mario Teguh.

Ini dia gan tulisannya, judulnya Orang Bodoh VS Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya dia berbisnis. Agar bisnisnya berhasil, tentu dia harus rekrut orang Pintar. Walhasil Bosnya orang pintar adalah orang bodoh.
Orang

Penting Bagi Yang Suka Pake Closet

Hati-Hati !!! Kecelakaan Mengerikan Karena Jongkok Di Closet Duduk

Kecelakaan Di Toilet Umum / Closet Duduk

Cara Penggunaan Closet Duduk / WC Duduk Yang Salah

Banyak orang ketika harus mempergunakan LAVATORY UMUM, terpaksa naik dan jongkok di atas CLOSET / WC DUDUK, untuk menghindari kontak langsung dengan bagian yang kotor.
Namun tindakan ini akan membuat orang tersebut berada pada posisi

Edisi Pertama Dari Buku Charles Darwin




London: Buku edisi pertama biologis terkenal dunia Charles Darwin, On the Origin of Species, ditemukan di rak buku sebuah rumah di Oxford, Inggris. Rumah lelang Christie mengatakan buku cetakan 1859 itu akan dilelang Selasa mendatang. Acara tersebut sekaligus menandai peringatan 150 tahun publikasi karya Darwin.




Christie mengatakan pada Associated Press, Ahad (22/11), buku itu diperkirakan

Jakarta Sekarang Menurut Pandangan Orang Luar



If you're an Indonesian, I think you should read this one!


1. You talk during a movie.

2. You eat fried rice in the morning and in the middle of the night.

3. Driving a car that is cheaper than $15,000 embarrasses you.

4. You think dangdut is stupid, but listen to it anyways.

5. You think Supermie is a staple food.

6. You have ever successfully bribed a police officer.

7. Your drivers

10 Kapal Paling Aneh, Unik, Dan Buruk

1. TUPOLEV TU-144

Pesawat yang mirip dengan Concorde ini adalah pesawat supersonic pertama yang dibuat Rusia yang mencapai kecepatan March 2 (2 kali kecepatan suara), pesawat yg dijuluki “Concordski” ini begitu cepat namun tertimpa kesialan yg bertubi-tubi, 3 pesawat jatuh salah satunya jatuh ketika beraksi di Paris Air Show 1973 yg disaksikan beribu pasang mata.
Suatu kecelakaan yg dramatis

Ada Tulisan Di Kain Kafan Yesus

www.surya.co.id
ROMA, KOMPAS.com – Peneliti dari Vatikan kembali menghidupkan debat berkepanjangan tentang kain kafan dari Turin (Shroud of Turin). Mereka mengatakan bahwa ada berkas tulisan samar pada permukaan linen kafan itu yang membuktikan bahwa kain itulah yang dipakai membungkus jenasah Yesus. Namun peneliti lain

Obama Ternyata Bisa Narsis Juga !!!

ini waktu kunjungan beliau ke China gan,

dan mampir bentar di Tembok Besar

gaul juga dia gan






sumber:http://unic77.blogspot.com/2009/11/ternyata-obama-narsis-juga-di-tembok.html

Bagi Yang Ga Sempet Lihat Meteor Kemarin






Hujan meteor Leonid yang ditunggu-tunggu oleh banyak orang akhirnya terlihat jelas. 5 meteor sempat menampakkan diri menghiasi langit di Lembang, Bandung, Jawa Barat. “Sempat terlihat 5 meteor sejak pukul 12.30.” ujar karyawan Observatorium Boscha, Muhammad Irfan kepada detikcom, Rabu (17/11/2009).



Menurut Irfan, peristiwa yang indah itu hanya terlihat sesaat karena langit sedang mendung.

Kehidupan Pada Satelit Jupiter




Di bawah lapisan es bulan Yupiter, Europa, dipercaya ada samudera luas yang mencapai ke dalaman 160 kilometer. Laut extraterrestrial ini menyedot oksigen seratus kali lebih banyak daripada model-model sebelumnya, menurut penelitian baru.

Jumlah oksigen tersebut cukup banyak untuk mendukung lebih dari sekadar bentuk kehidupan mikroskopis. Sedikitnya sebanyak tiga ton makhluk menyerupai ikan

Manusia Spesies Baru Part I



Fenomena “Bocah Biru” belakangan ini menjadi perhatian para ilmuwan
di Rusia. Majalah Journal Trust Rusia pada 8 Desember 2005 lalu
melaporkan, berdasarkan penjelasan beberapa ilmuwan dari lembaga
ilmu pengetahuan sosial Rusia, diyakini bahwa di atas bumi saat ini
telah muncul suatu species “manusia baru” yang disebutnya sebagai
”Bocah Biru”.


Para ilmuwan mengatakan mereka memiliki

Misteri Piramida Di Mars



Apakah ada kehidupan di Mars? Manusia mulai mencari jawaban atas pertanyaan ini pada tahun 1976, setelah penerbitan foto miripsosok manusia duduk di tumpukan batu. Banyak yang mengatakan bahwa sosok mirip manusia itu merupakan trik cahaya, tapi ada juga yang meyakini sosok itu memang benar manusia. Hingga sekarang 'sosok misterius' itu masih misteri. Prokontra tentang 'sosok aneh' itu masih

10 Kesalahan Pelajaran Ipa Yang Kita Dapat Dari Sekolah

Ada beberapa kesalahapahaman dalam implementasi ilmu pengetahuan di publik yang perlu untuk dikoreksi kebenarannya. Berikut ada kira2 10 miskonsepsi ttg science yang beredar di masyarakat

1. Water IS blue, not just because of the sky
(air bewarna biru tidak dikarenakan hanya refleksi dari langit)

Banyak yang percaya bahwa danau dan laut berwarna biru "Hanya" karena mereka merefleksikan langit

10 Pemain Sepak Bola Dengan Ritual Aneh

Takhayul bisa terdapat di bidang apa saja. Mulai dari bisnis, ekonomi, hukum dan juga olahraga. Bahkan tak sedikit yang secara khusus memberi perhatian khusus untuk hal ini.
Ya, sebagian orang di dunia ini percaya jika hasil akhir tak hanya ditentukan oleh usaha dari orang tersebut dan Yang Di Atas, tapi juga oleh kekuatan lain yang tidak bisa dijelaskan secara gamblang.
Di sepakbola juga

10 Ramalan Kiamat Yang Tidak Terbukti

Seiring dengan keyakinan sejumlah orang terkait berakhirnya kalender suku Maya pada tahun 2012 dan diartikan sebagai berakhirnya dunia, National Geographic menyusun sepuluh ramalan kiamat yang pernah muncul dalam sejarah dunia namun tak pernah terbukti.



1. Filsuf Romawi Seneca yang wafat pada 65 SM meramalkan bahwa bumi akan dipenuhi dengan asap tebal dan ditafsirkan sebagai kiamat.
Namun,

Artis Baru Di Facebook Setelah Evan Brimob

Celine Sandra, tiba-tiba jadi artis baru di facebook karena statusnya yang bikin gerah para pria...
gak cuman di facebook, tapi juga jadi perbincangan di forum terbesar di Indonesia



Nih Facebooknya

Ternyata di twitternya juga follow @CelineSandra


Sumber: kaskus.us

Pria Yang Jadi Samsak Tinju



Tertekan dengan masalah kantor? Atau Anda sedang patah hati? Disaat seperti ini biasanya Anda membutuhkan tempat untuk meluapkan emosi. Seorang laki-laki asal Cina menawarkan bisnis barunya kepada para perempuan yang sedang emosi atau mengalami stres. Ia menyewakan dirinya sendiri untuk dijadikan samsak tinju bagi para perempuan yang sedang mengalami masalah tersebut.

Xiao Lin, sehari-hari

30 Hal Menarik Yang Ada Di Kota Jakarta

 
1. keliling jakarta dengan Rp 6.500
masuk jalan tol dalam kota dengan membayar rp.6.500 dan anda bisa keliling kota sepuasnya. lakukan pada hari libur dan isi bensin mobil terlebih dahulu.

2. musik kamar di taman
iri melihat fil asing yang terdapat adegan musik klasik bermain di taman kota di paris atau new york? di jakarta juga ada. samabangi saja tama suropati di menteng pada setiap hari

10 Tokoh Yang Paling Berkuasa Di Dunia

ber 13, 2009

Presiden AS, Barack Obama dapat menambahkan penghargaan lain yang sudah masuk ke daftar panjang penghargaan yang telah diterimanya selama ini. Setelah mendapatkan nobel perdamaian, kemarin dia dinobatkan menjadi orang paling berkuasa di dunia oleh majalah Forbes. Sementara Raja Arab Saudi Abdullah bin Abdul Aziz menempati peringkat ke-9.
Dalam menyusun peringkat ini, Forbes

10 Tempat Teraman Di Dunia

01. London Tower



Di zaman abad pertengahan, bangunan ini berfungsi sebagai benteng, seiring waktu bangunan ini terus diperluas dan berubah fungsi, pernah dijadikan penjara, kediaman raja, serta ruang penyimpanan senjata dan harta karun.
Sampai saat ini ruang penyimpanan harta karun “Jewel House” masih ada. Letaknya dibawah tanah, dibalik pintu besi dan kaca pelindung berpelat baja. Disinilah

Balita Termuda Yang Memegang Rekor Di Indonesia (Bangga)

Daniel Adhika Dharma (Penghafal Bendera-Bendera Dunia Termuda)
Balita Daniel, mampu menghafal 180 bendera dunia di usia 2 tahun 9 bulan.

Kenneth Aaron Salim (Usia Termuda Mampu Menyusun Keping Puzzle Terbanyak)
Kenneth Aaron Salim lahir di Jakarta pada tahun 2000, pada umur 2,5 tahun mampu melakukan penyusunan puzzle dengan jumlah 40 keping.

Ki Henokh Kliwon (Dalang Termuda)
Henokh kecil, 3,6

Adegan Film Titanic Yang Tidak Boleh Beredar Di Bioskop (17++)








Sumber: kaskus.us bener kan? ga boleh beredar di bioskop... wkakakka.....

Evan Brimob ? Siapakah Dia?

Evan Brimob, anggota Brimob yang bikin sensasi lewat status Facebook-nya. Benarkah Evan Brimob adalah orang yang arogan dan kampungan? Bisa jadi karena banyak yang menganggap begitu. Tapi kok bisa jadi anggota Brimob ya. Pastinya karena dia mengerti hukum..
Update status di Facebook memang harus hati-hati nih. Mungkin anggota kepolisian yang satu ini agak gaptek, jadi ga nyadar akan akibatnya

Cara Shaolin Belajar Berjalan Di Atas Air








Sumber: http://izismile.com/2009/11/13/how_shaolin_monks_run_on_the_surface_of_the_water_5_pics.html

9 pesepak bola dengan free kick paling baik di dunia

1. David Beckham

Mempunyai tendangan bebas yang sangat akurat dan melengkung, disebut-sebut Beckham lah penendang free kick terbaik didunia saat ini. Rahasia dibalik tendangan yang begitu akurat dan melengkung terletak pada posisi saat mengambil tendangan tersebut yang amatlah miring. Kemiringinan tubuh becks sangatlah extrem sehingga rentan akan cedera.

biodata:
Nama lengkap David Robert Joseph Beckham
Tanggal lahir 2 Mei 1975 (umur 34)
Tempat lahir Leytonstone, London, England
Tinggi 1.83 m (6 ft 0 in)
Posisi bermain Sayap Kanan
Gelandang Tengah

2. Alessandro Del Pierro

Alessandro Del Piero mempunyai insting mencetak gol yang tinggi, selain itu Del piero juga mempunyai akurasi dan teknik free kick yang sangat baik.

biodata:
Nama lengkap Alessandro Del Piero
Tanggal lahir 9 November 1974 (umur 34)
Tempat lahir Conegliano Veneto (TV), Italia
Tinggi 1.73 m (5 ft 8 in)
Posisi bermain Penyerang

3. Roberto Carlos

Carlos mempunya tendangan dengan kecepatan lebih dari 169 km/jam, sehingga sering sekali mencetak gol dari jarak yang jauh, selain itu Carlos juga mempunyai keistimewaan lain. Dapat menghasil kan free kick yang sangat melngkung dan juga keras!

biodata:
Nama Lengkap Roberto Carlos da Silva
Tanggal lahir 10 April 1973
Tempat Lahir Garça, São Paulo brasil
Tinggi 168 cm
posisi bek sayap

4. Andrea Pirlo

Mempunyai ball potition yang sangat baik, dan tendangan Pirlo tidak kencang tetapi sangatlah terarah hal tersebut yang menjadi kunci dari free kick mematikan dari Pirlo.

biodata:
Nama lengkap Andrea Pirlo
Nama panggilan Trilly Metronomo Campanellino
Tanggal lahir 19 Mei 1979 (umur 30)
Tempat lahir Flero, Lombardy, Italia
Tinggi 1.78 m (5 ft 10 in)
Posisi bermain Pemain tengah

5. Cristiano Ronaldo

Mempunyai tendangan bebas yang sulit di jangkau oleh kiper, menukik dan kencang. Konon Ronaldo menemukan free kick gaya ini karena terinspirasi oleh pergerakan bola ping pong.

biodata:
Nama lengkap Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
Tanggal lahir 5 Februari 1985 (umur 24)
Tempat lahir Funchal, Madeira, Portugal
Tinggi 1.84 m (6 ft 0 in)
Posisi bermain Sayap kanan, Penyerang

6. Juninho Pernambucano

Juninho, bernama asli Antônio Augusto Ribeiro Reis Junior, dikenal dengan Juninho Pernambucano (lahir 30 Januari, 1975 di Recife) adalah gelandang Brasil yang bertinggi badan 179 cm serta 40 kali tampil dan mencetak 4 gol per 1 Juli 2006 . Ia bermain untuk Olympique Lyonnais dan mengantarkan klub tersebut juara 7 kali berturur-turut Ligue 1 bersama teman-temannya di klub tersebut. Di Piala Dunia 2006 ia mencetak 1 gol saat Brazil menang 4-1 atas Jepang.

7. Steven Gerrard

Steven George Gerrard (lahir di Whiston, Inggris, 30 Mei 1980, umur 29 tahun) adalah seorang pemain sepak bola asal Inggris dan bermain di klub Liverpool. Dia memiliki tendangan bebas yang keras dan cenderung lurus ke arah gawang lawan. Gaya tendangan bebasnya ini mirip dengan gaya tendangan bebasnya Frank Lampard.

8. Shunsuke Nakamura

Shunsuke Nakamura (中村 俊輔 Nakamura Shunsuke, lahir pada 24 Juni 1978 di Yokohama) adalah seorang pemain sepak bola asal Jepang. Ia berposisi sebagai gelandang. Nakamura bertinggi badan 178 cm dan saat ini memperkuat Celtic F.C. di Scottish Premier League Skotlandia.

Ia dikenal mempunyai tendangan bebas yang akurat serta pintar menciptakan peluang bagi rekan-rekannya. Nakamura sering dikritik karena fisiknya dianggap tidak cukup kuat, namun sejak bermain di Eropa ia telah banyak memperbaiki kelemahannya di bidang ini.

9. Rogério Ceni

Rogério Mücke Ceni (lahir 22 Januari 1973 di Pato Branco, Paraná, Brazil) adalah kiper tim nasional sepak bola Brasil. Ia bermain di São Paulo Futebol Clube sejak 7 September, 1990, bermain lebih dari 600 kali untuk 3 kali Copa Libertadores dan pemenang juara dunia antar klub untuk São Paulo Futebol Clube dan bermain di Piala Dunia 2006 untuk negaranya.yang menarik dari diri ceni adalah dialah eksekutor free kick yang mematikan dengan posisi penjaga gawang.

Sumber: http://juandry.blogspot.com/2009/11/9-pesepak-bola-dengan-free-kick-paling.html

Balita-Balita Pemegang Rekor di Indonesia

Daniel Adhika Dharma (Penghafal Bendera-Bendera Dunia Termuda)
Balita Daniel, mampu menghafal 180 bendera dunia di usia 2 tahun 9 bulan.

Kenneth Aaron Salim (Usia Termuda Mampu Menyusun Keping Puzzle Terbanyak)
Kenneth Aaron Salim lahir di Jakarta pada tahun 2000, pada umur 2,5 tahun mampu melakukan penyusunan puzzle dengan jumlah 40 keping.

Ki Henokh Kliwon (Dalang Termuda)
Henokh kecil, 3,6 tahun, lahir di Jakarta tanggal 26 Mei 2006, yang kini minta dipanggil “Ki Henokh Kliwon” mulai tertarik pewayangan sejak usia 2,5 tahun di bawah bimbingan Bp. Budi Sitepu.

Joshua Suherman (Presenter Termuda)

Joshua mulai menjadi presenter sejak usia 3 tahun mulai menjadi presenter di acara-acara live maupun televisi, selain presenter, Joshua juga aktor dan penyanyi.

Amabel Soewondo (Pemain Biola Termuda)
Setelah belajar biola sejak usia 3,5 tahun, pada usia 4 tahun, Bella sudah menguasai banyak lagu dan sering membawakan lagu wedding sebagai pembimbing jalan pengantin. Tampil pertama kali pada tanggal 16 September 2000.

Fiqhan Aula (Pembalap Motor Cross Seri I Termuda)
Fiqhan Aula, lahir tanggal 17 Maret 2003, pada usia 4 tahun, sudah mengikuti lomba motor cross seri 1 yang berlangsung di Kroya, Cilacap.

Reiner Mika Kumala (Pemain Catur Cina Termuda)

Di usia 4 tahun 10 bulan mampu memainkan Xiangqi yaitu catur gajah atau catur Cina, suatu jenis olahraga otak yang sangat sulit bagi anak seusianya

Intan Sari Dewi (Pendesain Perangko Termuda)
Lahir 12 September 1987, Intan Sari Dewi pada usia 3,5 tahun mampu menjadi juara 1 dalam acara “Sayembara Melukis Gambar Perangko”.dengan thema “Memberi Makan Ayam”. Lukisan tersebut dicetak menjadi 2.000.000 keping perangko dengan nilai nominal Rp 500,-.

Azkanio Nikola Corbuzier (Mentalist Termuda)
Pada usia 1 tahun, lahir tgl. 04 Juni 2006, Azkonio mampu melakukan mental magic membengkokkan sendok metal. Bakat dari Sang Ayah kira-kira nich Gan..

Cinta Rahmania Putri Khairunnisha (Pesulap Profesional Perempuan Termuda)

Cinta Rahmania Putri Khairunnisha berhasil menjadi Pesulap Profesional Perempuan sejak usia 4 tahun (lahir 2 Pebruari 2004), yang pernah tampil di ajang International salah satunya di International Magic Extravaganza Malaysia 2008.Piagam diserahkan pada bulan Agustus 2008

Gerson Yemuel Putra Santoso (Drummer Termuda)

Gerson Yemuel Putra Santoso lahir pada tanggal 29 Juni 2005 di Surakarta. Gerson Yemuel berhasil tercatat di Museum Rekor Dunia Indonesia atas rekor sebagai drummer termuda, 3 tahun 6 bulan. Penyerahan piagam MURI berlangsung di Solo Grand Mall pada 17 Desember 2008

Sumber: http://juandry.blogspot.com/2009/11/balita-balita-pemegang-rekor-di.html

Rahasia Bahasa Bayi terkuak

Ternyata .. bayi yang baru lahir hingga berusia antara 3-4 bulan memiliki bahasa bayi yang sama diseluruh dunia. Tidak peduli ras, sex dan kebangsaannya. Apakah Indonesia, Amerika, Jepang .. para bayi itu memiliki bahasa yang sama.

Bahasa bayi, secara tak sengaja ditemukan oleh Priscilla Dunstan yang sejak kecil sudah memiliki bakat unik, yaitu dapat mengingat segala macam suara atau yang dikenal dengan istilah sound photograph. Ketika Priscilla memiliki bayi, dia baru menyadari bahwa ternyata bayi juga berusaha untuk berkomunikasi dengan ibunya. Akhirnya dapat diidentifikasi bahasa bayi setelah seribu bayi diteliti.

Ada lima kata yang dikenal oleh bahasa bayi untuk berkomunikasi dengan orang dewasa yaitu :

NEH (Hungry)
Kata ini agak2 mirip dengan Heh dan Eh .. jadi mesti hati2 mendengarkannya. Jika kita tidak meresponnya dengan baik, maka bayi akan menangis lebih keras.

OWH (Sleepy)
Mungkin kata ini lebih mudah dimengerti karena diucapkan oleh sang bayi dengan bentuk mulut bundar atau O .. jadi kita lebih paham kalau bayinya sedang ngantuk.

HEH (Discomfort)
Bayi mengucapkan kata ini pasti dengan mimik yang berbeda dengan Neh .. jika kita memahami kata ini, maka buru2 buat sang bayi menjadi nyaman. Kalo ga .. bakal nangis kenceng2.

EaIR (Lower gas)
Suaranya mirip orang menggumam atau grrrhhh .. gitu deh. Yang pasti kalau sang bayi sudah mengucapkan kata ini, buru2 deh posisinya diperbaiki.

EH (Burp)
Biasanya diucapkan kalau selesai mimik atau malah sedang kosong jadi masuk angin hehehe .. oya, untuk memahami bahasa bayi ini, bisa lihat videonya dibawah ini :

Sumber: http://juandry.blogspot.com/2009/11/rahasia-bahasa-bayi-terkuak.html

TIpe Wanita Dilihat Dari Teknologi



Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd para computer scientist tentang bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya sbb:
1. Tipe CPU:
pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam- diam tau-tau sudah 7… bulan).
2. Tipe Monitor:
genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus).
3. Tipe Keyboard:

6 Kecanduan Yang Tak Disadari











Banyak hal yang tanpa disadari sudah membawa dampak candu bagi diri kita. Contohnya saja saus dan kerupuk, anjing maupun kucing yang lucu. Bagaimanapun juga otak manusia adalah misteri yang sulit dipecahkan, dan di bawah alam sadar, pikiran pun lebih bisa menguasai kita seutuhnya, meski terkadang kita tidak mau itu terjadi.

Ada enam hal yang secara tak langsung membuat kita menjadi kecanduan. Apa sajakah itu?

6. Buku
Memang bukan hal yang memalukan jika kita menyukai buku, mungkin ada pengecualian untuk buku-buku porno. Jadi saat Anda mendengar ada orang yang sangat suka mengoleksi buku, Anda akan membayangkan jika ia adalah seorang kutu buku yang kuno dan jarang bergaul. Tapi itu hanya pandangan orang awam.

Kenyataan yang menyakitkan: Ada seorang pecandu buku bernama Stephen Carrie Blumberg. Dari tahun 1974-1990 dia sudah punya koleksi buku dari 185 universitas di Amerika Utara. Saat FBI datang ke rumahnya di Iowa, ditemukan 28.000 buku dan skrip curian. Dan akhirnya ia harus mendekam selama 4,5 tahun di penjara. Lucunya, awalnya ia tertangkap karena mencuri sebuah kenop pintu.

Teknologi saat ini membuat buku bukan lagi hal yang penting, jadi punya buku sebagai teman di rumah bukan lagi hal yang wajib. Jika seseorang selalu berjalan dengan bukunya, mungkin ia hanya butuh intervensi.

5. Hewan Peliharaan
Ini juga tidak terdengar buruk. Tapi kita juga harus berhati-hati jika sudah kecanduan hal ini. Bukan hanya perlu atensi khusus dalam perawatan, hewan pun butuh kasih sayang layaknya makhluk hidup. Apa jadinya jika Anda kecanduan kucing, dan ingin punya lebih dan lebih dari satu peliharaan? Dari catatan The New York Times tentang wanita penggila kucing, hampir 60 juta warga Amerika mungkin terinfeksi toxoplasma dan beberapa ahli berpikir penyakit itu akan membuat kita menjadi zombi.

4. Makanan Sehat
Hal ini sebenarnya bagus untuk kesehatan. Tapi apa jadinya jika Anda terus-menerus berpikir harus makan apa siang ini. Apalagi jika salah informasi, makanan sehat justru bisa membunuh Anda.
Para dokter menemukan bahwa penyakit yang dinamakan isolasi sosial dihasilkan dari diet yang berlebihan. Biar bagaimanapun kita tetap butuh lemak. Dan diet tanpa lemak sama sekali malah bisa membunuh kita dengan efektif.

3. Olahraga
Kedengarannya kecanduan hal satu ini tak berbahaya. Tapi tunggu dulu, Muscular Dysmorphia atau yang lebih dikenal dengan nama bigorexia bisa jadi masalah. Bigorexia adalah 'penyakit' di mana seseorang menjadi terlalu terobsesi untuk mendapatkan otot sempurna. Jangan Anda kira gampang mendapatkan tubuh bak Ade Rai, dia pun harus bertahun-tahun membentuknya dan perlu perhatian khusus dalam pola makannya hingga sekarang. Jadi, sempurnakanlah tubuh Anda mulai dalam diri, jangan terlalu 'serakah' saat olahraga.

2. Air
Mungkin kedengarannya aneh. Tapi, pernahkah Anda mendengar ada orang yang sakit karena kelebihan air? Pastinya, segala sesuatu yang berlebihan memang tak baik untuk kesehatan. Seperti kita ketahui tubuh kita diisi dengan banyak air, dan jika terlalu berlebihan kita bisa menderita hyponatremia yang berpotensi terhadap penurunan sodium secara fatal. Air pun harus dipilih secara jeli. Tak semua air kemasan itu steril dan terjaga, dan air bening tak selamanya bebas kuman.

1. Sampah
Hemat uang dan tidak membuang semua barang bekas di rumah Anda adalah salah satu sarana kecanduan. Ada kenyataan menyakitkan mengenai sampah - yang di sini diidentikkan dengan barang bekas yang tak terpakai lagi - bahwa sampah yang Anda timbun di garasi maupun gudang bisa menjadi sarang penyakit tertentu. Sebut saja penyakit pes dari tikus-tikus yang merajai gudang. Untuk itu, kita harus pintar-pintar memilah barang tak terpakai. Tak ada salahnya jika Anda menyumbangkan atau melelang sebagian barang memori. Toh, memori akan tersimpan lebih lama di pikiran ketimbang di barang yang berada paling bawah di tumpukan sampah rumah Anda.

Sebenarnya bukan hal yang mudah untuk menolak semua kecanduan itu, karena sebagian besar terjadi karena hobi, kesukaan, maupun gaya hidup yang sudah terlanjur Anda jalani. Namun, semuanya tetap kembali pada pola pikir Anda sendiri. Dan pelajaran yang diambil adalah jangan berlebihan untuk melakukan sesuatu karena akan berdampak buruk bagi Anda sendiri.

Sumber: http://haxims.blogspot.com/2009/11/6-kecanduan-yang-tak-disadari.html

8 Kesalahan Yang Mengubah Dunia

1. Alat Bantu Jantung

Spoiler for gambar:




Alat bantu jantung pertama kali ditemukan oleh seorang ilmuwan bernama Paul Zoll pada sekitar tahun 1952.
yang kemudian terus diembangkan.
Suatu ketika, Wilson Greatbatch , seorang peneliti kedokteran sedang meneliti pasiennya.
Tanpa sengaja, saat memasang salah 1 komponen penunjangnya, ia menggunakan resistor yang berbeda dari ukuran biasanya.

6 Makan Paling Aneh Dan Unik Di Indonesia

Makam Dayak Benuaq – Kalimantan Timur

Berkunjung ke kampung suku dayak Benuaq ataupun suku dayak Bentian di pedalaman Kalimantan Timur. Kuburan akan mudah ditemukan di halaman samping atau tepi jalan menuju kampung orang Dayak Benuaq. Kuburan orang Benuaq atau Bentian tidak didalam taah seperti layaknya suku lain.ketika pertama meninggal mereka akan dimakamkan didalam kotak yang di sangga oleh

Tips Jitu Untuk Bisa Membaca Cepat


Untuk menjadi profesional di bidang apapun, Anda dituntut aktif membaca. Berapa banyak bacaan yang harus Anda baca setiap hari? Surat kabar, buku, surat-surat, memo, proposal, laporan, draft presentasi, diktat-diktat pelatihan sampai e-mail. Namun, keterbatasan waktu, tidak memungkinkan Anda melahap semua bacaan dalam waktu singkat. Maka membaca cepat, pada akhirnya membaca cepat

Kota Bangsa Dwarves di China










Lebih dari 120 dwarves (orang cebol) di bagian selatan china mendirikan kota
khusus orang2 cebol lengkap dengan kepolisiannya sendiri. sekumpulan orang cebol
ini melakukan ini semacam atraksi untuk turis agar mereka dapat penghasilan.
para orang cebol mendesain rumah2 nya seperti jamur dan berpakaian seperti
tokoh2 dalam dongeng

Berbagai reaksi muncul dari, ada yang beranggapan itu semacam eksploitasi dan
beberapa berpikir itu ide yang bagus karena mengatasi keterbatasan mereka
dalam mencari pekerjaan.

Sumber: http://haxims.blogspot.com/2009/11/kota-bangsa-dwarves-di-china.html

10 Bar Teraneh di Dunia

1. Red Sea Star Bar: world's first underwater bar, restaurant and observatory
Terendam enam meter di bawah laut merah adalah dunia pertama di bawah bar dan restoran, di Laut Merah Bintang Restoran, Bar dan Observatory. Setiap tabel memiliki dua jendela di samping dan satu di atas memberikan sebuah Diners gurita-mata melihat dari kaledoskop kecantikan dari kerajaan di bawah laut. Ironisnya, perhatian tamu yang cenderung mendapatkan lih megah antara makhluk laut yang berwarna-warni di taman karang laut di luar dan melihat makhluk dan dalam bentuk seperti ubur-ubur stools dan anemone pencahayaan Fixtures. Restoran yang menawarkan masakan utama saja dengan harga antara USD $ 10-20. Ada 105 kursi tamu, dan setiap hari, termasuk akhir pekan dan hari libur 10-1


2. Skeleton Bar: decorated with skeletons
kamu harus mencoba minuman di bar yang dibangun oleh Alien. Dan di jalan, Anda semacam itu, karena ini aneh-cari pendirian dirancang oleh Hans Rudi Giger (HR Giger), yang bekerja sebagai designer di film Alien, menerima beberapa penghargaan, termasuk OSCAR terbaik untuk efek khusus. Giger besar yang bekerja di bar-museum ini, Anda harus merasa berada di alam semesta atau di dalam kerangka dari rakasa.


3. Hobbit House Bar: a bar served only by dwarves
Rumah Hobbit yang terkenal adalah kaum bar dan rumah di Manila, Filipina. Berdasarkan JR Tolkien trilogi, semua waiters di bar ini adalah orang kerdil. Dari depan pintu sampai ke kasir, Anda akan diambil oleh perawatan yang ramah, luwes dan selalu tersenyum sedikit orang. Setiap malam selain dari pekerjaannya sebagai pelayan, mereka juga terlihat gembira dengan hal gambar untuk wisatawan dan wisatawan sama-sama. suasana penuh asap di mana 100 berbagai jenis bir dari seluruh dunia yang ditawarkan


4. Chillout: made entirely out of ice
Rumah Hobbit yang terkenal adalah kaum bar dan rumah di Manila, Filipina. Berdasarkan JR Tolkien trilogi, semua waiters di bar ini adalah dwarfs. Dari depan pintu sampai ke kasir, Anda akan diambil oleh perawatan yang ramah, luwes dan selalu tersenyum sedikit orang. Setiap malam selain dari pekerjaannya sebagai waiters, mereka juga terlihat gembira dengan hal gambar untuk wisatawan dan wisatawan sama-sama. suasana penuh asap di mana 100 berbagai jenis bir dari seluruh dunia yang ditawarkan.


5. Casa Pocho: a bar where you need to insult the bartenders to get a drink
Sebuah bar di Spanyol adalah melayani sampai bir gratis dan tapas resesi-lelah untuk pelanggan yang menghina para bartenders sebagai cara untuk melepaskan uap. Pocho casa di kota resor pantai dekat Cullera Valencia memiliki gimmick promosi yang bekerja seperti pesona. Bernard Mariusz, baris dari Polandia lahir pemilik bersama, kata bebas alkohol dan makanan ringan pergi hanya untuk orang-orang yang datang dengan benar-benar asli penghinaan. "Mereka tidak bisa memanggil saya SOB, tetapi mereka dapat menghubungi saya idiot, tolol, badut, hal semacam itu," kata Mariusz Mr. "pekerjaan ini, karena bahkan orang-orang di 70s mereka datang untuk menghina saya." Mr Mariusz mengatakan ia dan Michal Lotocki, maka mitra bisnis, datang dengan ide untuk membantu orang bersantai saat ekonomi sulit kali.Daripada memperdebatkan tentang uang di rumah mereka dengan pasangannya, ia menyarankan agar mereka berhenti dan di bawa dia.


6. Clinic Bar: a bar themed as a hospital
Luar biasa di dalam ruangan hiburan dan belanja daerah Clarke Quay, Anda akan menemukan rumah sakit Singapura bertema klinik bar.Memiliki lebih dari 15.000 kaki persegi dan dirancang dengan gaya seperti labirin pil berbentuk kamar yang dapat membantu memberikan suatu "obat" efek perjalanan. Dengan dekorasi dan Suasana malam yang dirancang oleh arsitek Damien Hirst (15 gosong asli dari karya seni yang ditampilkan di seluruh bar) untuk menyerupai sebuah klinik medis oleh memperkenalkan bertitisan, tes tabung dan perlengkapan medis lainnya.(Anda minum dari kantong IV!)

Klinik yang terletak di pusat kota Clarke Quay di Singapura.bagi mereka yang mencari sesuatu yang sedikit berbeda, sedikit aneh, sedikit luar biasa, kepala yang ke Klinik Bar berikutnya waktu Anda berada di Singapura.


7. Zetors Bar: decorated with tractors
Terletak di Helsinki's, Finlandia traktor pub Zetor, yaitu setelah Ceko traktor merek terkenal selama Perang Dingin, adalah sesuatu yang benar-benar. Pub, yang dimiliki oleh Aki Kaurismäki, yang dihiasi dengan Zetors dipasang dengan bar counter sehingga Anda dapat duduk di atau sekitar traktor Anda menikmati bir.Hampir seperti rumah.


8. Eternity Bar: a bar in the shape of a coffin
Mengapa anda tidak menghilangkan penderitaan dalam peti mati raksasa berbentuk bar di Truskavts, Ukraina, yang disebut "Eternity Bar".


9. DM Bar: devoted entirely to Depeche Mode
Menyediakan bar ke band favorit mungkin menjadi kracking ide untuk benar-benar ada artis yang populer. Mungkin yang bertema U2-bar di Dublin, atau Red Hot Chili Peppers pub di California? bahkan sebuah ACCA Dacca pub di Sydney mungkin akan turun yang memperlakukan. Bar tetapi seluruhnya dikhususkan untuk Depeche Mode.Jangan biarkan akan mengatakan bahwa tidak ada pemilik seluruh hog though. Untuk undoubted jutaan Estonians yang hanya kasih, um, apa yang terjadi lagu Depeche Mode untuk dilakukan, ada seluruh host memorabilia halus di bagian atas dinding. Ini termasuk gambar yang jelas non-plussed anggota band di bar, cari mungkin lebih daripada itu takut pernah dimasa hidupnya. Oh ya, dan Anda tidak perlu bekerja dua guesses out musik kebijakan. Mode non-stop hits sampai penutupan waktu


10. June Barugh's bar: a bar in a house garage
Hal ini yang paling sulit untuk lokasi glamorous bar, tetapi polisi ada terdakwa yang tengah-wanita berusia menjalankan pub dari dia kemal garasi. Jun Barugh home raided dengan polisi yang mengklaim mereka yang benar-benar berfungsi bar dengan harga daftar minuman beralkohol dan bar makanan ringan, sebuah jukebox dan buah komputer. Tetapi 52 tahun menyangkal pernah menjual alkohol dan klaim baris tidak berfungsi.


Sumber: http://haxims.blogspot.com/2009/11/10-bar-teraneh-di-dunia.html

10 Keyboard Termahal di Dunia

1. Happy Hacking HP Keyboard Jepang, PFU Ltd ¥ 525.000
PFU Ltd dari Ishikawa, Jepang, salah satu afiliasi Fujitsu, adalah memproduksi Happy Hacking HP Keyboard Profesional Jepang, yang dibuat berdasarkan pesanan dengan handcoated keyboard Urushi lacquer. keyboard ini dilapisi berkali-kali dengan menggunakan sikat khusus yang terbuat dari rambut perawan, dan kemudian bubuk dengan emas debu! Harga keyboard komputer ini adalah ¥ 525.000 atau sekitar US $ 4.440.


2. 2000-IS-DT, 2000-IS-AM Stealth Computer $ 2,200.00
Ingin berperang dengan keyboard Anda? Stealth Komputer membuat perangkat untuk mengurangi risiko kegagalan di daerah berbahaya, tahun 2000-IS-DT & 2000-IS-AM datang tertutup non-korosif stainless steel dengan penghalang terisolasi optik memastikan NEMA (National Electrical Manufacturers Association) 4X perlindungan. Apa keyboard yang lain memiliki kisaran suhu-40F ke 194 F (-40C to 90 C)? Stealth membuat banyak baja mahal NEMA keyboard, tapi yang satu ini seperti yang termahal.



3. TouchStream LP, Fingerworks $ 1.500 +
Keyboard mistis ini awalnya ritel untuk $ 340 tapi karena FingerWorks telah dibeli dan tidak lagi memproduksi keyboard, TouchStream piringan hitam dalam kondisi besar telah mulai menjual pada harga meningkat fantastis. Anda dapat mencari di eBay Anda jika Anda tidak keberatan menghabiskan uang anda pada aksesoris komputer.


4. Eksekutif Keyboard, Maltron £ 550,00
Keyboard ergonomis menghasilkan Maltron mereka ingin mengurangi tekanan pada jari, pergelangan tangan, dan lengan ketika mengetik. Ini adalah salah satu model terbaru mereka yang dibuat dengan Perspex, Stainless-Steel dan kunci Polycarbonate.


5. Dual Handed ergonomis 3D, Maltron £ 375,00, £ 435,00
Dapatkan Maltron keyboard Qwerty, Maltron atau Dvorak layouts! Ada juga di inggris Amerika Serikat, Inggris Inggris, Perancis, Jerman, Norwegia / Norsk dan Swedia. Huruf miring ke dalam, kunci untuk mencocokkan gerakan jari dan kunci untuk jari-jari lagi yang tersembunyi. Memperoleh trackball di keyboard 3d gila Anda akan dikenakan biaya tambahan £ 65.


6. Profesional II ™, Datahand $ 675,00
Bagaimana jika keyboard dapat disesuaikan agar sesuai dengan ukuran dan bentuk tangan setiap orang? Kami punya Datahand! Jari yang unik dan jempol switch mengubah mode mengetik berbeda.


7. Keyless ergonomis Keyboard, orbiTouch $ 399,00
Keyless yang ergonomis orbiTouch menciptakan sebuah keystroke keyboard ketika Anda geser dua lubang ke dalam salah satu dari mereka masing-masing berbubah posisi ke depan. Anda mengetik karakter yang berbeda dengan menggeser lubang untuk menciptakan huruf dan angka. Keyless yang orbiTouch Keyboard ergonomis juga memiliki Mouse unik, sehingga memindahkan lubang lengkap, memberi Anda kemampuan mouse dan keyboard dengan nyaman.


8. Comfort Keyboard, Comfort Keyboard Systems $ 349,00
Keyboard Comfort dipisahkan menjadi tiga bagian, yang dapat disesuaikan dengan mudah dan terkunci pada tempatnya. Keyboard Comfort juga memiliki fitur kunci lengkap pemrograman ulang dan diprogram "indikator waktu istirahat", yang mengingatkan pengguna untuk mengambil istirahat?


9. Wireless Entertainment Desktop 8000, Microsoft $ 249
keyboard ini, yang juga dikenal sebagai Ultimate Keyboard, karena fitur Mei magnetik dermaga dengan 4 port USB. Ultra-tipis desain ergonomis dipengaruhi oleh inspirasi dari mobil BMW Cadillac dan interior. Aluminium membuat keyboard ini cukup menarik.


10. Optimus Keyboard, Art Lebedev Studio $???
Kami tidak bisa menyelesaikan daftar keyboard tanpa OLED Keyboard. Kami sudah mendengar desas-desus itu akan biaya $ 1200, tapi layar OLED keyboard yang benar-benar di daftar keyboard yang paling mahal saat itu produksi? Sejauh ini, hanya ada 3d rendering, tetapi telah dilaporkan sebuah model kerja CeBIT akan debut di akhir bulan ini.


Sumber: http://haxims.blogspot.com/2009/11/10-keyboard-termahal-di-dunia.html

20 Kecelakaan Lalu Lintas Paling Brutal di Dunia

Siapa yang berharap mendapat kecelakaan? Kecelakaan lalu lintas di jalan raya menjadi kecelakaan yang paling banyak memakan korban jiwa dibandingkan kecelakaan di udara ataupun laut. Semoga kita bisa belajar banyak dari beberapa foto kecelakaan hebat di bawah ini

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

kecelakaan

Sumber: http://www.nyebur.com/20-kecelakaan-lalu-lintas-paling-brutal-di-dunia/