Techno »

LIRIK LAGU »

Download »

Followers

Foto-foto Mobil Koleksi Raja Pop Dunia, Michael Jackson





















source: http://takunik.blogspot.com/2010/08/inilah-mobil-koleksi-sang-raja-pop.html

Video Tabrakan Maut di Tikungan

Video Tabrakan maut, bahanyanya kalo nyalip ditikungan dengan kecepatan tinggi, hati-hatilah jika berkendara.



Ternyata video LUNA MAYA bukan dengan ARIEL

Buktinya....


TAPI INI ORANGNYA:


sumber: http://www.i-dus.com/2010/08/ternyata-video-luna-maya-bukan-dengan.html

Cara Menentukan Model Rambut Dari Bentuk Wajah

Sering kita merasa bingung Ketika hendak ingin memotong tambut denghan gaya yang baru agar terlihat lebih fresh, ini yang sering megha rasakan setiap kali datang ke salon :araara: hmmmm... sebelum kita menentukan model apa yang ingin kita terapkan ada baiknya nih kita mengenal jenis-jenis bentuk wajah kita agar tidak ada acident setelah proses pemotongan selesai ;)

Heart Shapes,bentuk wajah HATI
Memiliki ciri khas dagu yang runcing dan rahang yang tegas.Sehingga anda tinggal memilih gaya rambut yang bisa mempertegas bentuk wajah tau yang menutupi rahang. Karena keduanya juga bisa menambah penampilan menjadi menarik.

1 Rambut pendek akan lebih mempertegas bentuk wajah anda, Sedangkan tatanan rambut sedang dan panjang akan memberi keseimbangan yang baik pada rahang yang tegas dan dagu yang runcing.
2 Sama halnya dengan wajah oval, tatanan rambut yang terlalu tinggi di bagian atas tidak menguntungkan untuk wajah hati.
3 Hindari pula tatanan rambut samping yang terlalu berat, layers atau heavy waves pada sisi kanan dan kiri rambut, yang akan menghilangkan tulang pipi yang dramatis. Lebih baik pilih potongan yang ringan dan tdk terlalu bertekstur.

Bentuk wajah OVAL & model rambut
Untuk yang memiliki wajah oval (Oval Faces) cenderung panjang, anda bisa memilih rambut panjang, pendek, ikal atau lurus sesuai keinginan.

Ada beberapa tips yang perlu anda di terapkan:
1 Hindari sasak rambut yang terlalu tinggi sehingga membuat wajah terlihat semakin panjang.
2 Bentuk wajah yang oval cenderung seimbang dan proporsional, sehingga hampir semua potongan rambut bisa untuk wajah oval di banding bentuk wajah lainnya.
3 Kali ini tatanan rambut yang sedang In untuk wajah oval adalah : bob layer, beachy waves dan shoulder shags.
4 Akan terlihat lebih menarik apabila tatanan rambut agak ke atas atau jauh dari wajah sehingga memperlihatkan bentuk wajah yang oval.
5 Hindari juga penggunaan poni yang terlalu banyak atau berat.

Bentuk wajah BULAT & model rambut
Round Faces atau wajah bulat kadang membuat Pipi menjadi terlihat lebih chubby dan gemuk. Namun dengan sentuhan yang tepat, penampilan bisa tetap terlihat menarik. Rahasianya adalah potongan rambut yang sesuai sehingga tampil cantik dan modern. Adapun tips yang bisa anda lakukan:

1 Beri sedikit volume pada bagian atas rambut atau dekat wajah. Seperti layers poni panjang atau poni samping akan membuat wajah tampak lebih panjang.
2 Berbeda dengan Oval, wajah bulat memerlukan tatanan rambut atas penuh atau sasak yang lebih tinggi agar wajah tampak lebih panjang.
3 Hindari gaya rambut yang juga bulat dan sepanjang dagu. Sehingga membuat wajah lebih bulat.
4 Selain itu, hindari potongan rambut yang tebal di bagian kuping dan pipi, karena akan membuat rambut tampak lebih lebar.

Bentuk wajah KOTAK & model rambut
Tekstur gaya rambut yang sesuai untuk bentuk wajah kotak, disarankan dapat memberikan efek menghaluskan bentuk rahang yang kaku. Untuk tampilan kasual, Anda bisa memilih gaya rambut panjang Ber-layer atau rambut pendek bertekstur yang dinamis. Untuk gaya formal, bisa memilih rambut pendek ikal atau sanggul acak, Adapun tips lainnya:

1 Bila rambut anda sangat lurus dan panjang, lakukan body wave yang dapat memberikan efek ikal atau gelombang pada rambut . hal ini dapat memberi keseimbangan pada bentuk wajah yang satu ini.
2 Bila rambut Anda sangat ikal cenderung keriting, disarankan menipiskan rambut agar tidak terlalu penuh di wajah Anda.
3 Hindari rambut lurus dan rata sepanjang rahang yang membuat rahang lebih lebar dan tidak proporsional.
4 Bila ingin gaya rambut Bob atau pendek yang sedang in tambahkan layer.

sumber: http://blog-apa-aja.blogspot.com/2010/08/cara-menentukan-model-rambut-dari.html

10 Rasa Pepsi Yang Tidak Bisa Kamu Temukan Di Indonesia

1. Pepsi Retro

Pepsi jenis ini hanya bisa agan temukan di Mexico, Pepsi ini diluncurkan tahun 2008, Pepsi Retro ditawarkan dalam kaleng, botol kaca tidak dapat dikembalikan dan ukuran botol plastik PET. Katanya gan, Pepsi rasa ini berasa seperti tebu di campur kismis.. enak gak ya?

2. Pepsi Cucumber

Sesuai dengan namanya, Pepsi ini berperasa timun. HAH?! baru tau kan softdrink rasa timun? Pepsi jenis ini dijual kepasaran pada musim panas 2007, dan hanya di jual di Jepang. Rasanya memang segar, dan cocok untuk musim panas. "Kami ingin rasa yang membuat orang tetap berpikir dingin di musim panas. Kami pikir timun sangat cocok ", ujar seorang juru bicara Pepsi Jepang.

3. Pepsi Azuki

Apa azuki itu? azuki adalah kacang merah kecil yang digunakan untuk menambah rasa manis untuk kue Jepang tradisional dan makanan penutup. ya, Kacang merah dibuat rasa pepsi gan. Pepsi Azuki diperkenalkan ke pasar Jepang pada akhir Oktober tahun 2009, dan dibuat limited edition. sangar ya?

4. Pepsi Ice Cream

Tidak banyak yang diketahui tentang Pepsi Ice Cream, selain itu hanya dijual di Rusia dan rasanya seperti Ice Cream vanilla. Nah kalo ini udah pasti enak..

5. Pepsi Shiso

Jepang emang edan. lagi lagi dari Jepang, Pepsi rasa daun basil Pepsi basil ditampilkan dengan warna rona hijau terang mengingatkan limbah nuklir beracun seperti digambarkan dalam kartun Teenage Mutant Ninja Turtles. Dibumbui dengan basil, daun aromatik dengan bau dan rasa sedikit mirip dengan kemangi. minuman ini dipasarkan di Jepang selama musim panas tahun 2009.


6. Pepsi Gold
Pepsi yang satu ini emang warnanya keren, tapi apakah agan tau terbuat dari apa? JAHE gan . Pepsi Gold ini dirancang untuk membangkitkan gairah FIFA World Cup 2006. Pepsi kemudian memperpanjang umur minuman ini cukup lama hingga diselenggarakannya ICC Cricket World Cup. Pepsi Gold dijual di sejumlah negara yang mencintai sepak bola seperti Jerman, Finlandia, Eropa Tengah, Timur Tengah dan Asia Tenggara. RALAT, DI INDONESIA ADA.

7. Pepsi Samba
Samba? Pasti agan mengira minuman ini berasal dari Brazil. yep, agan salah minuman ini tidak dijual di brazil melainkan di Australia dan bebrapa toko di Spanyol. Dirilis pada musim gugur 2005. Pepsi jenis ini berumur pendek (nggak laku) karena rasanya yang kurang akrab di lidah orang bule. Pepsi ini terbuat dari buah mangga dan buah asam. Buah yang cukup digemari di Timur Tengah, Amerika, Dan Asia. Tetapi TIDAK Australia! Bahkan di Australia, supermarket memberikan potongan hingga 15 sen untuk Pepsi samba untuk botol 2 liter!

8. Pepsi Blue Hawaii
Jepang lagi~~ Apa yang aneh tentang Jepang dan rasa Pepsi? Belum lagi warna ... yang membawa kita ke Pepsi Blue Hawaii, yang terinspirasi oleh film Elvis lama dan dibumbui dengan lemon dan nanas. Yoshinoya, rantai makanan cepat saji Jepang, menyertakan Pepsi Blue Hawaii sebagai salah satu dari tiga minuman ringan tropis yang tersedia dalam paket Hot & Spicy. Mereka menyajikannya dengan cara yang aneh ... dengan potongan nanas!

9. Pepsi Boom
Anda dapat menemukan Pepsi Boom untuk dijual di Jerman, Italia dan Spanyol. Satu satunya softdrink yang mengklaim bebas caffeine, gula, dan pemanis buatan. dan agan tahu rasanya? HAMBAR! jadi kalo agan minum ini, agan akan berasa lagi minum soda tanpa perasa!

10. Pepsi Baobab
Pepsi dengan rasa paling aneh adalah dari Jepang (tidak mengejutkan) karena akan ada Pepsi terbaru. Jadi lupakan Manggis, Acai, delima dan buah Goji. ya, BAOBAB. Baobab adalah rasa trendi paling baru dari Pepsi Jepang. Baobab adalah buah yang lebih tinggi vitamin C-nya dari jeruk dan menawarkan kalsium lebih dibandingkan susu sapi. Sangat bagus, sangat sehat. Baobab, juga dikenal sebagai Pohon Botol, adalah pohon aneh yang berasal dari Afrika Selatan dan Australia. Buahnya yang biasa disebut "Monkey Bread" mempunyai rasa yang aneh untuk sebotol soda.

Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5138556

8 Proyek Memerangi Pemanasan Global

1. CO2 Cubes

Di dirikan pada 7 Desember, 2009 pukul 17:30 di Tycho Brahe Planetarium di Copenhagen, CO2 Cubes: adalah pameran seni multimedia hidup yang bertujuan untuk mengubah persepsi masyarakat tentang perubahan iklim dan untuk mendapatkan solusi yang berkelanjutan. Cube CO2 dibangun dengan ukuran yang besar satu metrik ton CO2 (1 ton CO2 = 8m ³). Terdiri atas sebuah bangunan tiga lantai. Proyek interaktif ini mendidik orang untuk mencegah karbon dioksida yang berlebihan di atmosfer yang diakibatkan aktivitas manusia.

2. Ice Bear Sculpture

Dalam upaya untuk mengirimkan pesan yang kuat pada perubahan iklim, Mark Coreth, seorang pematung master hewan bergerak, mengukir patung beruang berukuran 1,8 meter di Kongens Nytory Square di Kopenhagen, Denmark. Dikenal sebagai Ice Bear, proyek ini akan berusaha untuk mencerahkan pemikiran orang tentang bagaimana pemanasan global dan perubahan iklim mempengaruhi penduduk Arktik. Tinggi patung beruang kutub akan cocok dengan ketipisan rata-rata laut es mengambang (seperti diungkapkan oleh Catlin Arktik Survey) di Samudra Arktik tepat.

3. Treehugger Project

Seniman Agnieszka Gradzik dan Wiktor Szostalo menggunakan bahan organik untuk membuat anyaman-orang yang memeluk pohon. Huggers ini secara harfiah berarti populasi dunia. Beberapa orang menemukan memeluk pohon kesepian di pameran “Pohon Lonely, Lonely People”, sementara yang lain menunggu kesempatan mereka untuk menunjukkan kasih mereka kepada pohon sendirian.

4. The Melting Men

The Melting Man oleh seniman Nele Azevedo Brazil digambarkan bagaimana topi glasial di Greenland dan Antartika cepat menghilang. Ditempatkan pada lapangan Gendarmenmarkt pusat, Berlin, patung adalah spesimen seni perubahan iklim.

5. Living Light

Sebuah façade bangunan futuristik dikenal sebagai Living Light adalah paviliun outdoor permanen di Taman Perdamaian, di Stadion Piala Dunia di Seoul, Korea. Tidak hanya menampilkan kualitas udara di wilayah ini, tetapi juga menggambarkan jika suatu hari akan lebih baik atau lebih buruk daripada hari yang sama pada tahun lalu. Desainer Soo-in Yang dan David Benjamin telah melakukan pekerjaan yang patut dipuji dalam menciptakan ini permata dari patung.

6. Solar Peace Sculpture

Fred Georges baru-baru ini men disain model 8,75 kaki (2,6 meter) dari Solar Peace Sculpture di FOX Hotel, terletak di Jarmers Plads 3, di Kopenhagen pada 10-20 Desember 2009. Di mana patung yang asli adalah sebuah raksasa 50 kaki (15,24 meter) menunjukkan barel minyak, panel surya, dan pusat media interaktif, replika menirukan mantan sepenuhnya.

7. The Cloud

Struktur yang sangat besar ini terdiri dari kolom pusat filigri, hasil perlombaan Olimpiade dan nomor penonton di Taman Olimpiade. The Cloud, yang disusun oleh tim internasional arsitek, seniman dan insinyur, akan menampilkan menara interlocked yang mempunyai tinggi 400 kaki. Didukung dengan berbagai gelembung plastik solar powered, yang benar-benar off-grid-struktur akan menjadi sebuah dek observasi dan taman juga. Itu shortlisted dalam kompetisi yang diatur oleh Walikota London Boris Johnson.

8. The Canary Project

Proyek Canary ingin menyampaikan pesan tentang perubahan iklim dengan menggunakan media seni dari segala jenis. Memanfaatkan cara visual, seperti fotografi profesional, performance art, fashion dan desain grafis, organisasi nirlaba vokal menyebar pesan hijau pada perubahan iklim.

sumber: http://blognyajose.blogspot.com/2010/08/8-proyek-memerangi-pemanasan-global.html

10 Jenis Hiu terbesar di Dunia

Terdapat 360 species yang terbagi dari 8 kelas ikan hiu. Beberapa jenis ikan-ikan hiu adalah pemangsa (predators) dan ada juga yang benar-benar jinak. Bentuk dari hiu ini pun berwariasi, ada yang besar, ada juga yang kecil. Di sebabkan manusia sangat terkesan dengan hal 'ukuran', ane yang hoby dengan ikan hiu pun sengaja membuat sebuah ringkasan dalam bentuk bahasa indonesia dari berbagai situs internet menggunakan mesin pencari hebat (Google) tentang 10 jenis ikan hiu terbesar di dunia.

10. Bigeye Thresher Shark

Jenis ikan hiu Bigeye Thresher, Alopias superciliosus, menempati urutan ke- 10 jenis hiu terbesar di dunia. Hiu jenis Bigeye Thresher dapat di temukan di daerah laut khatulistiwa dunia dan dapat di temukan di kedalaman 1650 kaki di dasar laut. Hiu Bigeye Thresher mempunyai ciri khas berwarna abu keunguan dan dapat hidup sepanjang 15.1 kaki dan mencapai besar hingga 795 lbs (360.60 kg).

9. Bluntnose Sixgill Shark

Hiu Bluntnose Sixgill, Hexanchus griseus, adalah jenis hiu ke- 9 terbesar di dunia dan sering di kenal dengan hiu sapi. Hiu Bluntnose Sixgill adalah jenis dari family Hexanchidae; Kebanyakan jenis dari saudara hiu ini sudah punah. Warna dari jenis hiu ini pun berwariasi dari warna coklat hingga mendekati hitam. Hiu- hiu ini dapat hidup hingga sepanjang 15.8 kaki, tetapi hiu lebih besar dari ini pernah terlihat.

8. Thresher Shark

Hampir serupa dengan 'abang kecil nya, Bigeye Thresher Shark', adalah jenis keturunan hiu besar yang dapat hidup sepanjang 18 kaki. Ini yang menyebabkan hiu Thresher menduduki posisi ke 8 hiu terbesar dunia. Hiu ini biasa nya hidup di perairan laut khatulistiwa dunia. Hiu Thresher seringkali terlihat 'ramping' tetapi jangan tertipu oleh muslihat nya, karena hiu ini dapat mencapai berat hingga 1100 lbs (498.95 kg).

7. Great Hammerhead Shark
http://www.swordfishingcentral.com/albums/hammerhead-shark/great_hammerhead.jpg
Great Hammerhead, Sphyma mokarran adalah hiu terbesar dari semua jenis hiu hammerhead yang dapat hidup sehingga 20 kaki. Great Hammerheads dapat di temukan di seluruh dunia layaknya hiu - hiu yang hidup di perairan khatulistiwa. Berbeda dengan hiu lainnya, hiu Great Hammerhead ini merasa manusia sebagai bahaya, mereka (Great Hammerheads) bersifat sedikit 'lebih pemalu' di banding hiu - hiu lain, dan sering kali merasa menghindari manusia. Hiu Great Hammerhead terbesar yang pernah di tangkap oleh manusia adalah jenis betina dengan berat 1280 lbs (580,59 kg).

6. Greenland Shark

Hiu Greenland Shark dengan nama latin Somniosus Microcephalus atau di kenal dengan 'sleeper shark', 'gurry shark', ground shark', 'grey shark' atau ' Inuit Eqalussuaq. Hiu ini adalah hiu yang besar dan dapat di temukan di sekitar perairan Atlantic utara, terlebih banyak di dekat Greenland dan Iceland. Hiu jenis ini dapat hidup sepanjang 21 kaki dan hidup selama 200 tahun! Mereka (Greenland) terkenal dengan binatang bertulang punggung yang pernah hidup terlama. Greenland cenderung hidup di kedalaman 6600 kaki di bawah permukaan laut, akan tetapi hiu Greenland ini pernah tertangkap kamera di laut dangkal serendah 24 kaki! Bayangkan!

5. Pacific Sleeper Shark

Hiu Pacific Sleeper, Somniosus pacificus, adalah hiu berat lainnya yang dapat hidup sepanjang 23 kaki dan berat hingga 800 lbs (362,87 kg). Satu hal yang membuat hiu jenis ini menarik adalah mereka adalah salah satu dari sedikit jenis hiu yang dapat di temukan di daerah bertemperatur rendah (daerah menghadap kutup). Hal lain nya adalah mereka biasanya hidup di laut dalam, dengan kedalaman hingga 6500 kaki di bawah permukaan laut.

4. Tiger Shark

Tiger Shark, Galeocerdo Cuvier menempati urutan ke 4 hiu terbesar di dunia dengan panjang hingga 24.3 kaki! Hiu besar ini mampu hidup sehingga 2000 lbs (907,18 kg) dan terkenal sangat terkenal dengan kekejamannya!! Tidak hanya memakan semua jenis kehidupan laut, tetapi mereka (Tiger) juga terkenal dengan menyerang perenang. Sesuai namanya, hiu ini sangat mirip dengan corak harimau, mereka biasanya hidup di daerah peairan khatulistiwa dunia tetapi lebih cenderung di sekitar peairan Pacific.

3. Great White Shark

Great White Shark, Carcharodon Carcharias, adalah salah satu dari hiu yang terganas di dunia. Hiu ini dapat hidup sepanjang 26.2 kaki dan berat hingga 5000 lbs (2267.96 kg) !!! Hiu Great White adalah hiu terakhir dari jenis species, Carcharodon. Malangnya untuk kita sebagai manusia, hiu ini dapat di temukan di dekat pantai di semua lautan, jadi jika agan-agan sekalian lagi liburan, pastikan anda tidak berenang bersama jenis ini!

2. Basking Shark

Hiu Basking, Cetorhinus Maximus adalah salah satu hiu yang sangat besar dan menjadikan hiu basking ini menempati posisi ikan hiu terbesar ke 2 dunia. Hiu basking ini dapat hidup sepanjang 40 kaki dan pernah tertangkap dengan berat hingga 19 tons! Akan tetapi meskipun berbadan besar, hiu jenis ini cenderung lambat dan bukanlah predator alias pemangsa.

1. Whale Shark

Whale Shark, Rhincodon Typus adalah hiu TERBESAR di dunia! Meskipun besar, hiu paus (Whale Shark) ini juga bukanlah pemangsa sama seperti hiu basking, mereka adalah hiu yang bergerak lambat yang hanya memakan 'phytoplankton' atau binatang yang sangat kecil yang hidup di laut. Hiu paus ini dapat hidup sehingga 41 kaki dan berat hingga 15 tons!. Hiu paus ini sama seperti hiu lain nya yang dapat di temukan di sekitar laut khatulistiwa dan perairan yang hangat; Species yang berasal dari kehidupan 60 juta tahun yang lalu ini mampu hidup hingga 70 tahun lamanya.

sumber: http://serba-sepuluh.blogspot.com/2010/08/10-jenis-hiu-terbesar-di-dunia.html