Techno »

LIRIK LAGU »

Download »

Followers

13 Cara Aman Berselingkuh

Tips Cinta kali ini akan membahas cara aman selingkuh, tips selingkuh tidak ketahuan pacar, bagaimana cara selingkuh yang aman? mau tahu? Lanjutkan deh bacanya masalah perselingkuhan! Hari gini gak selingkuh? Nggak nge-trend, kali!! Jujur aja deh, diam, baik cowok ataupun cewek punya selingkuhan lho!! banyak alasan yg diungkapkan kenapa mereka punya selingkuhan, mulai dari ingin mencari sensasi yg asyik, mau cari yg beda atau sekedar ngikuti trend. Wow!! Biar ngelaba kamu aman, buruan lihat contekannya nih…

1. Jangan masukkan nama dia ke dalam HP Begitu kamu punya selingkuhan, hapalin deh nomor telf dia yg bisa dihubungi.

2. Hapus segera sms² dari dia Begitu menerima sms dari dia, segera hapus, bahaya banget kalo nnggak segera dihapus, kalo pacar suatu saat buka HP bisa berabe tuh!!

3. Kalo lagi nerima telfon, jangan panik, biasa aja!! Begitu dapat telfon dari dia terutama saat kita sedang berdua sama pacar, jangan panik, biasa aja. Kalo perlu jangan meninggalkan atau bergeser dari dia. Bisa curiga lho!!

4. Jujur ke selingkuhan kalo kita udah punya pacar Ini hal pertama harus kita lakukan, jadi dia nggak bakal nuntut kita macem². Kalo dia ngga mau nerima keadaan kita yg udah ngga single, berarti dia ngga mau jadi selingkuhan kita.

5. Jangan selingkuhan sama yg dia kenal juga Ini perlu, pasalnya kalo ternyata pacar dan selingkuhan pernah kenal, selingkuhan kita pasti punya beban tersendiri, bisa² dia merasa bersalah karna telah merebut pacarnya.

6. Punya SIM CARD lebih dari satu
Mumpung kartu perdana ngga mahal, ngga ada salahnya kamu punya nomor lebih dari satu. Kalo perlu HP juga dua, yg satu khusus untuk pacar yg satunya lagi khusus utk selingkuhan.

"Upss tapi buat yang nggak mau pasanganya selingkuh nih aku kasih saran celana dalam anti selingkuh! buat pasanganmu, di klik yah!"

7. Jangan terlalu mengenal keluarganya Bukan apa² kalo kamu sudah mengenal keluarga dan temannya, ngga menutup kemungkinan teman ato sodaranya kenal sama pacar dia yg asli, kalo diaduin bisa bubar khan??

8. Prioritas pertama tetap pacar lho!! Biar punya selingkuhan, pacar tetap yg utama lho, jangan sampe hubungan yg kalian lebih dulu dan lebih lama buyar karna selingkuhan, apalagi kalo selingkuhan cuma utk have fun aja.

9. jangan hangout di tempat yg sama Ini penting nih, bukan apa², siapa tau saja, pelayan ato tukang parkir di sana mengenali kita, trus kalo suatu saat dia melihat kita ke sana dgn orang yg beda, bisa jadi pertanyaan orang banyak tuh!!

10. Kasih kode ke dia Begitu kita mau berdekatan dengan pacar, baiknya segera sms selingkuhan agar ngga sms ato ngga telfon² kita, dengan begitu kita ngga harus bingung dan dia pun juga ngerti kenapa kita ngga bisa jawab telfon dan smsnya.

11. Punya panggilan sayang yg sama kalo kamu ingin mempunya panggilan sayang ke pacar dan ingin memanggil selingkuhan dengan panggilan sayang juga, ada baiknya panggilan itu disamakan, jadi kamu ngga bakal kaku dan ngga akan salah nyebut.

12. Jangan naruh foto² selingkuhan di HP Yg pasti kalo ketahuan sama pacar, ini bisa jadi bukti otentik perselingkuhan kamu. Makanya, jangan sesekali nyimpan foto selingkuhan di HP deh, apalagi kalo kamu sering menaruh HP di sembarang tempat.

13. Jangan berubah sikap ke pacar Kalo biasanya kamu ngga romantis, jangan tiba² kamu jadi romantis lho, dia bisa curiga kok kamu berubah sikap. Dia pasti akan menduga kalo kamu berbuat manis karna kamu punya salah.

sumber http://fathur-net.blogspot.com/2010/05/tips-aman-selingkuh-cara-selingkuh.html

Proses Penyambungan Jari yang Putus

http://4.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/TANCCyLH3HI/AAAAAAAAADI/KZmeXfkYFFk/s1600/omg_01.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/TANCEM_15fI/AAAAAAAAADg/NRz1wlCb9ww/s1600/omg_03.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/TANCXiALrvI/AAAAAAAAAD4/10lj0BN5SUI/s1600/omg_06.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/TANCXx7yvJI/AAAAAAAAAEA/U8o6FvJpdII/s1600/omg_07.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_YyXZ9LFygq0/TANCYLXdj9I/AAAAAAAAAEI/HqWnqLBxIRQ/s1600/omg_08.jpg

sumber http://unic77.blogspot.com/2010/05/extreme-pernah-liat-gan-jari-putus-di.html

Kompetisi Aksi Paling Bikin Semangat, Berhadiah 100 juta!

NATO aka No action talk only sering banget kita denger..

Banyak orang cuma bisa ngomong tapi tidak bisa buktikan teorinya.

Kalo anda bukan orang yang NATO.. Ini ada tantangan menarik buat anda yang berani buktiin kalo anda atau tim anda bukan cuma bisa ngomong doang aka ‘no action talk only’!

Ada kompetisi ide kreatif nih di http://www.aksisemangat.com/ buat memotivasi masyarakat Indonesia buat lebih produktif, dengan hadiah total 100 juta Rupiah! Namanya Aksi Indonesia Produktif!

Ajakan atau motivasi yang dikompetisikan bisa kegiatan/gerakan/kampanye, yang dapat:
  1. Memotivasi anda dan orang lain sekitar anda untuk kerja lebih semangat ngelakuin yang terbaik dalam segala aktivitas
  2. Ngajak anda dan orang lain disekitar anda buat aksi nyata yang sarat inspirasi, edukasi “Menuju Masyarakat Indonesia yang Produktif”
  3. Bikin campaign yang terintegrasi di online dan offline

Kompetisi ini mengajak anda dan tim untuk menerima tantangan menciptakan satu kampanye Semangat Indonesia Produktif. Coba lihat contohnya seperti tokoh-tokoh di video ini!



Kalo di video tadi perorangan, anda bisa bikin idenya bareng temen-temen atau komunitas. Dengan trick/kreativitas komunikasi multi arah, yang mampu gerakkan warga kota atau komunitas untuk bergabung di dalamnya. Kampanye dinyatakan berhasil jika tercipta satu keterikatan. Dan keterikatan paling nyata adalah jika anda dan tim bisa gerakkan mereka.

Syarat dan ketentuan kompetisi nya bisa anda liat di http://www.aksisemangat.com/ atau follow @aksisemangat, dan FB fan page Aksi Semangat.

Yuk buruan masukin proposalnya, jangan sampai ketinggalan deadline entry proposal tanggal 19 Juni 2011!

Buktikan aksimu! Mari berkolaborasi bikin bangsa kita lebih semangat menuju #IndonesiaProduktif!


10 Tempat Penyimpanan Teraman di Dunia

Untuk menyimpan sesuatu yang sangat penting, tentunya kita akan menyimpanya di tempat yang aman serta mempunyai perlindungan yang ketat. Untuk berkas data kantor, biasanya disimpan di brankas kantor. Tapi bagaimana jika berkas data atau sesuatu yang lainya tersebut merupakan data negara yang sangat amat penting, dimanakah kita bisa menyimpanya?.

Berikut adalah daftar 10 tempat penyimpanan teraman di dunia yang didasarkan pada titik koordinat lokasi, serta kekuatan keamanan yang menyertainya.

1. London Tower.
Tempat ini adalah sebuah bangunan kuno yang terletak di Inggris, Dulunya, bangunan ini adalah kediaman keluarga raja inggris sebelum akhirnya pindah ke istana Buckingham. Di dalam bangunan ini tersimpan banyak peninggalan pusaka kerajaan inggris, seperti mahkota emas St. Edward, mahkota Kohinoor” milik ratu Elisabeth dengan berlian seberat 109 karat dan tongkat kerajaan dengan “bintang dari Afrika”, berlian asahan terbesar di duni, semuanya disimpan dalam bangunan rahasia bawah tanah yang dilapisi plat baja. Ditambah dengan pengamanan super ketat dari pasukan kerajaan Inggris yang selalu siap menjaga tempat ini.


2. Sealand.
Bangunan ini sebenarnya adalah bekas benteng pertahanan udara pasukan inggris di masa perang dunia. Letaknya ada di berada 10 km di lepas pantai Suffolk Inggris. Sealand merupakan daerah istimewa yang dikepalai oleh seorang raja, bahkan ada yang menyebut bahwa sealand adalah negara terkecil di dunia. Letaknya yang jauh dari pemukiman ditambah dengan pengamanan dari pasukan inggris (letak sealand ada di daerah teritori kelautan negara Inggris) membuat lokasi ini menjadi tempat penyimpanan yang sangat aman. Bahkan perusahaan penyimpanan data terkenal Haven Co mempercayakan data simpananya di tempat ini.


3. Granite Bunker.
Granit bunker adalah sebuah bunker penyimpan data yang terletak di Salt Lake City, negara bagian Utah Amerika serikat. Bunker ini dijadikan sebagai tempat penyimpanan data penduduk oleh pemerintah Amerika serikat. Bunker ini boleh dibilang adalah bunker teraman, karne terletak di 200 meter di bawah gunung granit, dan lagi pintunya adalah logam seberat 12 ton, jadi mustahil untuk dapat mencuri data di tempat ini.


4. Norad Central.
Norad central adalah sistem pertahanan angkatan udara Amerika serikat. Sistim pertahanan ini berupa gua seluas 18.000 m2, sedalam 600 m dibawah batu karang besar. Ruangan terbesar seluas 14 x 180 m dengan tinggi 18 m dengan 2 gerbang logam seberat 25 ton sebagai pintu masuk. Masih ada lagi 15 gedung bawah tanah, sebagian berlantai-3. Gedung-gedung di dalam norad ini dilindungi oleh 1.319 pelat baja masing-masing seberat 450 Kg. Sehingga kecil kemungkinan untuk dimasuki penyusup.


5. Bold Lane Parksafe
Inilah tempat penyimpanan mobil paling aman di dunia, kalo anda mau parkir mobil yang paling aman, datang saja ke bold lane parksafe. Bold lane Parksafe bukanlah tempat parkir biasa, tapi sangat luar biasa. Karena di setiap sisi ruangan pasti ada ratusan kamera pengintai, ditambah lagi dengan ratusan alat sensor gerak yang sangat sensitif. Bagitu ada tanda yang sedikit mencurigakan, maka petugas keamanan Bold lane Parksafe yang sudah terlatih akan langsung mengecek keadaan.


6. Fort Knox.
Fort Knol adalah gudang emas batangan Amerika Serikat yang terletak dikawasan militer Kentucky, AS, dan dijaga oleh ratusan tentara. Di dalam gudang ini tersimpan ribuan batangan emas dan dokumen berharga, salah satunya adalah naskah salinan asli piagam magna Charta. Gudang ini dilengkapi dengan sistem keamanan yang sangat ketat, pintu masuknya adalah baja dengan berat 2o ton, sedangkan pintu utama gudang dilengkapi dengan sistem keamanan kombinasi angka dimana hanya beberapa orang saja yang mengetahuinya.


7. Area 51.
Area 51 adalah salah satu area paling tertutup di dunia, area ini sangat dijaga ketat oleh tentara amerika. menurut kabar burung, disini sedang diteliti UFO dan mayat makhluk luar angkasa.Di sini pula Amerika serikat mengembangkan teknologi pesawat tempur yang canggih, dan banyak sekali dokumen militer AS yang disimpan di sini. Tak heran jika area yang berada di daerah gurun Nevada ini menjadi salah satu tempat teraman di dunia.


8. Data Fortress.
data fortress adalah bunker penyimpanan data yang terletak di pegunungan Alpen Swiss. Bunker ini adalah bunker penyimpanan data milik perusahaan Mount 10 yang digunakan untuk menyimpan berbagai dokumen rahasia milik pemerintah, militer, Bank, dan lembaga keuangan dari seluruh dunia. Keamanan bunker ini sangatlah ketat, di berbagai sudut area telah dipasang ratusan kamera pengintai, sensor gerak sensor bunyi.


9. Florence Prison.
Tempat ini adalah penjara super ketat yang ada di daerah Colorado Amerika serikat, pen jara yang menampung sekitar 400 tahanan. Penjara ini adalah tempat bagi napi-napi dengan pelanggaran yang berat, tak heran jika keamanan penjara ini sangatlah ketat. Para napi dikurung di dalam 1000 bangunan baja dengan sensor penginderaan jarak jauh. Dan lagi di sekitar luar pagar penjara telah menanti ratusan anjing pelacak yang siapa mengejar para tahanan yang mencoba kabur.

10. Air Force One.
Air Force one adalah pesawat kepresidenan Amerika serikat. pesawat jenis Boeing 747-200B ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas keamanan luar biasa, mulai dari alat pelacak sensorik, peralatan komunikasi kedap suara, alat penetralisir gelombang elektromagnetik, serta sistem keamanan yang sangat canggih 9tahu sendiri kan Amerika serikat). Pesawat ini bisa mengisi bahan bakar di udara, jadi bisa melayang-layang selama seminggu penuh.


sumber: http://serba-sepuluh.blogspot.com/2010/05/daftar-10-tempat-penyimpanan-teraman-di.html

10 Orang Teraneh


Mr. Michel Lotito: Tuan Pemakan Segala



Michel Lotito (1950), penghibur serba bisa dari Prancis,dilahirkan di Grenobel dan terkenal atas kemampuannya untuk memakan barang yang tidak dapat dicerna, dan membuatnya dikenal sebagai Monsieur Mangetout (tuan Pemakan Segala).
Penampilan Lotito termasuk dalam mengkonsumsi logam, kaca, karet dan lain sebagainya dari beberapa barang seperti sepeda, tv, pesawat Cessna 150, dan beberapa barang yang di bongkar dan dipotong kecil2 untuk kemudian ditelan. Pesawat Cessna 150 butuh dua tahun untuk sepenuhnya dimakan, mulai 1978 sampai 1980. Ia mulai makan barang2 aneh semenjak kecil dan mulai makan untuk hiburan mulai 1966. Ia jarang mengalami sakit akibat makanan yang dikonsumsinya, bahkan makan makanan yang dianggap beracun. Diperkirakan semenjak 1959 sampai 1997, Lotito telah makan 9 ton logam. Ada-ada aja nih orang ya gan...

[Dr. Nakamatsu: Memfoto dan menganalisa semua makanannya selama 34 tahun.



Yoshiro Nakamatsu June 26, 1928, adalah seorang penemu dari Jepang dan memegang lebih dari 3000 paten, termasuk disket lama yang kita gunakna. Ia menerima Hadiah Nobel 2005 untuk Nutrisi, karena ia memfoto dan menganalisa semua makanan yang ia konsumsi selama 34 tahun (dan masih terus berjalan). Nakamatsu berencana untuk hidup sampai 140 tahun!

David Allen Bawden: Paus Pilihan Sendiri, Paus Michael I



David Allen Bawden (1959), adalah warga Amerika yang dipilih menjadi "Paus Michael I" oleh enam orang Conclav atau post-Sedevacantist Catholics, dengan mengatakan bahwa 6 Paus sebelum ini tidak sah karena semuanya adalah modernis.
post-Sedevacantist Catholics beranggapan bahwa jika para Kardinal tidak dapet memilih Paus yang sah, maka umat biasa dapat memilih, karena adanya prinsip Epikeia (kesamaan). Berdasarkan hal ini, maka David Bawden dipilih menjadi paus oleh enam orang pada 1990 (termasuk dirinya sendiri dan kedua orang tuanya, dan sampai sekarang masih memerintah.

David Icke: Juru Selamat kita dari Humanoid Reptil (reptil seperti manusia)



David Icke, adalah mantan pemain American Footbal, dan juga presenter TV BBC, juga merupakan juru bicara British Green Party. Semenjak 1990, ia mulai menjadi "Peneliti apa dan siapa yang sebenarnya memerintah dunia: para reptil."
David hanya mau mengenakan baju berwarna torquise dan percaya bahwa dunia dipimpin oleh suatu kelompok yang disebut: The Elite, kelompok Humanoid Reptil yang dikenal di jaman dulu sebagai Persaudaraan Babilon, dan banyak orang terkenal yang merupakan hasil keturunan mereka, seperti George W. Bush, Queen Elizabeth II, dan Kris Kristofferson. Ia percaya bahwa keturunan reptil ini banyak melakukan pelecehan terhadap anak dan praktek setanisme. Ia menulis 15 buku yang menjelaskan pandangannya. Ia menerima tepuk tangan luar biasa setelah berpidato selama 5 jam di hadapan mahasiswa di Universitas Toronto pada tahun 1999.

Lal Bihari: Orang yang Paling LAMA RESMI Meninggal



Lal Bihari (1961) adalah petani dari Uttar Pradesh, India, yang dinyatakan resmi meninggal pada 1976 sampai 1994. Ia mendirikan Mritak Sangh atau Asosiasi orang Meninggal di Uttar Pradesh, India. Ia melawan birokrasi Pemerintah India agar dapat dinyatakan masih hidup selama 18 tahun.
Ketika Lal berusaha memohon pinjaman kepada bank pada 1976, permohonannya ditolak karena statusnya ternyata dinyatakan meninggal. Paman Lal menyogok petugas untuk menyatakan bahwa ia sudah meninggal sehingga pamannya dapat menguasai tanah Lal. Lal menemui bahwa setidaknya ada 100 orang yang dinyatakan meninggal seperti dia dan akhirnya ia mendirikan Mritak Sangh. Ia dan anggotanya adalah orang yang menghadapi bahaya dibunuh karena ada orang yang menginginkan tanah milik mereka. Mritak Sangh sekarang beranggota lebih dari 20.000 orang di seluruh India. Pada 2004, mereka berhasil menyatakan kembali 4 orang anggota mereka resmi masih hidup. Dan ia sedang mengincar kursi Parlemen.

Matayoshi Mitsuo: Yesus asal Jepang.



Matayoshi Mitsuo adalah seorang Politis Jepang yang yakin bahwa dia adalah Tuhan dan Kristus. Menurut programnya ia akan membawa Penghakiman Terakhir Kristus dengan cara yang persis dapat diterima oleh sistem politik Jepang. Langkah pertamanya sebagai Juru Selamat adalah menduduki posisi Perdana Mentri Jepang. Kemudian dia akan mereformasi masyarakat Jepang, lalu PBB akan menawarkan kursi Sekjen kepadanya. Lalu Matayoshi akan memerintah dunia dengan otoritas di tangannya, tidak hanya sebagai pemerintah agamis, tapi juga sebagai pemerintah politis. Ia berkali kali ikut serta dalam pemilihan Perdana Mentri tapi belum pernah menang. Ia terkenal karena kampanye ekstentrisnya yang mengajak para musuhnya untuk melakukan hara kiri.

Mehran: Hidup di Bandara sejak 1988



Mehran Karimi Nasseri, adalah pelarian dari Iran yang hidup di Terminal Keberangkatan Satu di Bandara Charles de Gaulle semenjak 8 Agustus 1988. Setelah ia ditangkap, dipenjarakan dan di buang dari negaranya, ia memohon perlindungan dari berbagai negara di Eropa tanpa hasil. Naserri adalah inspirasi untuk film The Terminal, Naserri tinggal di lorong restoran di lantai terbawah di terminal tersebut. Penampilannya yang mirip seperti pelancong dengan kereta dan tas membuatnya tidak terlalu dihiraukan orang, tapi ia tidak bisa meninggalkan terminal begitu saja, karena hampir semua orang di bandara mengenalinya.

Shoichi Yokoi: bersembunyi selama 28 tahun setelah Perang Dunia II



Soichi adalah prajurit, yang menjadi tentara Kekaisaran Jepang mulai 1941 dan dikirimkan ke Guam. Pada 1944, pada saat tentara Amerika menaklukkan pulau tersebut, Soichi bersembunyi.
Pada 24 Januari 1972, Soichi ditemukan oleh dua orang penghuni pulau. Setelah 28 tahun bersembunyi di gua2 di hutan, ia takut keluar dari persembunyiannya, bahkan setelah menemukan selebaran bahwa PD II sudah berakhir. "Rasanya malu sekali saya kembali hidup2," katanya pada saat kembali ke Jepang, dengan membawa senjata berkaratnya.

Sanju Bhagat: Saudara kembarnya hidup di perutnya.



Perut Sanju pernah sedemikan menggelembung sampai disangka hamil dan dia mengalami kesusahan bernapas. Sanju tinggal di kota Nagpur, India. Ketika menjalani operasi, Mehta, dokter yang mengoperasinya terkejut pada saat mengambil apa yang dianggap sebagai "tumor". "Tungkai satu keluar, lalu tungkai berikutnya, dan tungkai berikutnya, mulut, rambut". Sanju bagaikan melahirkan, sebenarnya Mehta mengangkat tubuh kembaran Sanju dari perutnya. Sanju sebenarnya mengalami satu kondisi yang sangat langka: fetus in fetu, yaitu saudara kembar yang terperangkan di dalam tubuh saudara satunya. Kembaran yang terperangkap akan mampu hidup sebagai parasit, bahkan dengan mengembangkan jaringan seperti ari2, ia akan menangkap makanan dari tubuh kembarannya, sampai si kembaran yang terperangkap tumbuh membesar sehingga mulai membahayakan tubuh induknya, dan di titik ini biasanya dokter akan mulai bertindak.

Dan inilah juaranya!!!

Thai Ngoc: Tidak Tidur selama tiga Dekade



Thai Ngoc, 64, mengaktakan bahwa ia tidak bisa tidur setelah menderita demam pada 1973, dan sudah menjalani 11.700 malam tanpa tidur. "Saya tidak tahu, insomnia ini apakah mengganggu kesehatan saya atau tidak, tapi yang jelas saya tetap sehat dan dapat bertani secara normal seperti yang lain," kata Ngoc. Ia diketahui sering membawa kantong pupuk seberat 50Kg sejauh 4 Km setiap paginya. Dokter juga menyatakan bahwa ia sehat dan hanya menyatakan Ngoc menderita gangguan ringan pada fungsi hatinya. Selama tiga bulan pertama ia tidak tidur, ia menggali dua lubang besar yang digunakannya sebagai kolam ikan.




10 patung paling mengerikan di dunia (10 most terrible sculptures in the world)


1.10-те най-ужасни скулптури в света / 10 most terrible sculptures in the world


2.10-те най-ужасни скулптури в света / 10 most terrible sculptures in the world

3.10-те най-ужасни скулптури в света / 10 most terrible sculptures in the world

4.10-те най-ужасни скулптури в света / 10 most terrible sculptures in the world

5.10-те най-ужасни скулптури в света / 10 most terrible sculptures in the world

6.

7.10-те най-ужасни скулптури в света / 10 most terrible sculptures in the world

8.

9.

10.


pohon-pohon aneh tapi seksi

Melihat wanita seksi sudah biasa, tapi bagaimana dengan pohon-pohon seksi? Sebagian besar orang saya yakin belum pernah melihatnya.
Pohon bukan saja sekedar tanaman yang tumbuh diatas tanah. Pohon dapat menjadi sebuah karya seni, keindahan, tempat pemujaan, pengalaman hidup yang menarik dan bahkan catatan sejarah.
Di bawah ini adalah foto-foto pohon unik tersebut yang diambil dari berbagai belahan dunia :
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon seksi
pohon aneh
pohon aneh
pohon aneh
pohon aneh
pohon aneh
pohon aneh
pohon aneh
pohon seksi
pohon aneh
pohon seksi
pohon aneh
pohon seksi
pohon aneh
pohon seksi
pohon aneh