Followers

Cara Merawat Rambut || Cara Cepat Menumbuhkan Rambut

Cara Cepat Menumbuhkan Rambut | Cara Alami Menumbuhkan Rambut | Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Bahan Alami

Cara meluruskan rambut secara alamiCara Cepat Menumbuhkan Rambut - Tips Cara Terbaru kali ini setelah sekian lama ga update artikel di blog ini adalah Cara Cepat Menumbuhkan Rambut 

Rambut yang sehat tentu bukan cuma rambut yang lurus (Baca : Cara Meluruskan Rambut ) Karena jika rambut anda lambat tumbuh nya,tentu saja mengginginkan rambut cepat panjang akan tertentunda.Jika anda mau tau Tips alami agar rambut panjang baca juga  cara memanjangkan rambut ini

 Berikut bahan-bahan alami yang bisa anda gunakan untuk menumbuhkan rambut dengan cepat:

Ginko Biloba

Ginko Biloba adalah tanaman yang berasal dari cina, salah satu khasiatnya adalah untuk mengatasi rambut rontok. Tanaman memiliki fungsi untuk merangsang dan menguatkan batang rambut.
cara pakai : oleskan pada kulit kepala dan rambut secara merata.

Kulit Apel

Kulit Apel juga memiliki khasiat yang serupa, kulit apel memiliki beberapa vitamin yang dapat berfungsi sebagai salah satu cara menumbuhkan rambut dan untuk melancarkan sirkulasi darah ke kulit kepala dan dapat menumbuhkan rambut secara sempurna. Buah apel memiliki kandungan polifenol yang mampu mengatasi masalah rambut,kerusakan rambut, dan dapat menjadikan rambut lebih sehat.
cara pakai : haluskan kulit apel kemudian tempelkan di kulit kepala, diamkan selama 10 menit lalu bilas hingga bersih.

Teh Hijau

Teh Hijau memiliki kandungan antioksidan yang tinggi dan mampu membuat sirkulasi darah ke rambut menjadi lebih baik.
cara pakai : Seduh teh hijau lalu balurkan pada kulit kepala dan seluruh rambut lalu bungkus rambut dengan menggunakan handuk, biarkan sampai 20 menit lalu bilas hingga bersih.

Minyak zaitun

Minyak zaitun tidak hanya meningkatkan proses pertumbuhan rambut dan ini juga adalah salah satu cara menumbuhkan rambut , tapi juga dapat menyehatkan kondisi kulit kepala Anda.
Cara Pakai : Teteskan empat hingga lima tetes minyak zaitun setelah keramas, lalu pijatlah kulit kepala. Sebaiknya, lakukan pada malam hari agar kandungan minyak zaitu terserap pada kulit kepala. Pada pagi harinya, cuci rambut hingga bersih.


sumber:http://drakehtc.blogspot.com/2012/08/cara-cepat-menumbuhkan-rambut.html


Cara Cepat Menumbuhkan Rambut | Cara Alami Menumbuhkan Rambut | Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Bahan Alami


Cara Merawat Rambut || Cara Cepat Menumbuhkan Rambut
Anda sedang membaca artikel Cara Merawat Rambut || Cara Cepat Menumbuhkan Rambut dengan url : http://sigithermawan12.blogspot.com/2012/12/cara-merawat-rambut-cara-cepat.html
Dapatkan Artikel Terbaru Gratis!! Masukan Email Kamu Disini :
Terima Kasih
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

budayakan berkomentar sopan dan edukatif...

Baca Juga

 
Tahukah Kamu »